Уточнение диагноза и правильное лечение

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Marinapro, 18 мар 2014.

1. Здравствуйте! У меня проблема состоит в следующем: я много лет страдаю диарей. Мне поставлен диагноз панкреатит с внешне секреторной недостаточность постоянно рецидивирующий. Но назначенное лечение мне особо не помогает т е очень кратковременно, а часто и вообще никак. Мне назначают ультоп, креон 10000 препараты кишечной флоры. Пью я это длительно, но особого эффекта нет. Раньше приступы сопровождались только расстройствами а теперь еще и спазмы в кишечнике да такие, что в пот бросает или знобит. Часто бывает метеоризм, вздутие и обильная воздушная отрыжка, Приступы случаются ночью в основном, Утром перед выходом из дома ничего не ем т.к. сразу же заболит живот и в туалет я хожу раза 3-4 утром, Когда начинается такое очень сильно тошнит бывает и рвота, а слизистая вся огнем горит! Печет все. После этого наступает слабость, сонливость такое чувство, что вот – вот потеряешь сознание, даже ложку в руках держать трудно и ломят руки и ноги. Мне неоднократно капали контрекал, новокаиновые р-ры, аминокапроновую к-ту и т.д. анализы почти всегда в пределах нормы. Несколько раз повышалась амилаза крови и мочи, незначительно. Глюкоза в норме Щ. Ф в норме ОАК в норме нв-120 г/л, в копрограмме большое кол-во непереваренного мыш. Волокна растит клечатка — в мал кол-ве, йодофильная флора — умеренно лейкоциты 10-15-18, эр-10-15, реакция на скр. Кровь- положительна- такой анализ получила, после приема дюфастона, началось очень сильное обострение врачи не верят, говорят- не может быть! Диет уя не нарушала. Посоветуйте что делать! Колоноскопию делала- атрофф. Колит и проктосигмаидит. Ф Г Д С — атроф. Гастодеуденит, На М Р Т поджелудочной – она не увеличина и протоки в норме, может быть можно куда-то обратиться за консультацией платно?

2. Хронический панкреатит развился в результате желчнокаменной болезни? Что предшествовало появлению диареи? Каков Ваш возраст? Гепатолог Степанова Т. В.

3. МНЕ 46 ЛЕТ У МЕНЯ НЕТ ЖКБ ТОЛЬКО ДИСКИНЕЗИЯ ЖВП

4. Заочно помочь Вам сложно. Приходите на консультацию, ситуация не ординарная, нужно разбираться. Гепатолог Степанова Т. В.

5. НА ФОНЕ ЧЕГО РАЗВИЛСЯ ПАНКРЕАТИТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПЕРВИЧНО КИШ-К ИЛИ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ, НО НА ФОНЕ ЭТИХ ПРИСТУПОВ ЕЩЕ И КОЖНЫЙ ЗУД ПОЯВЛЯЕТСЯ

Поделиться этой страницей