Уточнение диагноза и результатов обследования

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Appledore, 9 дек 2015.

1. Мне 32 года. В этом месяце во второй половине цикла беспокоили боли в левой молочной железе. Боль была стреляющая в сосок и тянуло в подмышку. Выделений из сосков нет. На 7 день цикла сделала УЗИ. В левой м/ж: на 2 часах неоднородное изо-гиперэхогенное образование с четкими ровными контурами 9*5 мм, без васкуляризации в режиме ЦДК. Подмышечные л\узлы: не изменены, не увеличены. Правая м\ж без патологии. Сделала биопсию под контролем УЗИ. Результат цитолог. Исследов такой-однослойные пласты клеток эпителия молоч. Железы, скопления апокринного эпителия. По фону капли жира. Цитологическая картина возможна при ФКМ. На осмотре: При пальпации не прощупывается, выделений нет. Какой может быть мне поставлен диагноз и лечение, может нужно допол. Обследование?)? И что означает апокринный эпителий (патология?). У моей мамы 2 мес. Назад удалили грудь T1N1M0 (ей 56 лет) проходит химию.

2. Здравствуйте, у вас скорее всего, фиброаденома или гиперплазированная долька молочной железы. Пропейте мастодинон по 1 таблетке 2 раза в сутки – 3 месяца, а потом повторите УЗИ молочных желез.

Поделиться этой страницей