Уточнение диагноза

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Patsycrews, 25 май 2015.

1. Patsycrews

Patsycrews

Женский
    Олег алексеевич помогите хотя бы предварительно определить какое у меня заболевание. Проблема состоит в том. Что у меня раньше периодически, а сейчас постоянно происходят какие то не понятные обострения-мелкие сосудики появляются по всему телу в некоторых местах может резко запечь например на ноге, потом в этом месте появляется боль и затрудняет движение, через некоторое время например 1-2 дня проходит, и далее в других места появлется такая же боль итак по всему телу даже в области головы. Анализы крови-развернутый анализ крови гемоглобин 110, эритроциты 3,52, тромбоциты 176, роэ 20, лейкоциты 7,2, фебриноген Б +, остальные показатели в пределах норм, анализ мочи норма, сахар крови норма. Мне 49 лет, женский пол, рост 152 см, вес 55 кг Принимаю курсами Аскорутин, но не помогает, Прошу вас помочь уточнить какое у меня заболевание. Так как безконца прохожу обследования у всех врачей но диагноза нет., и специалиста флеболога в нашем регионе нет.

2. DelbertFa

DelbertFa

Женский
    Здравствуйте! Такой болевой синдром может быть при корешковом синдроме, т.е. при защемлении нерва в канале в месте выхода из позвоночника. Причиной обычно является остеохондроз или грыжа диска, поэтому необходимо обследоваться у невролога или вертебролога. С сосудами нижних конечностей такие симптомы не связаны.

Поделиться этой страницей