Уточните диагноз

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Kirar, 4 ноя 2015.

1. Kirar

Kirar

Женский
    Николай Владиславович! Прошу вас помочь уточнить диагноз. Мне 49 лет, пол женский, рост 152, вес 55 кг. Проблема состоит в том, что у меня по всему телу появляются мелкие сосудики, которые начинают печь и появляется болезненность в этих местах, например если на ноге или сгибе то хромаю 1-2 дня потом проходит и появляется в другом месте итд. Есть неоторые места которые болят месяцами например на левой руке между локтем и кистью. Есть небольшая отечность ног и рук… Головной боли нет, но иногда есть боль в области шеи. Есть иногда головокружение. Появилась сильная потливость усталость, слабость. 3 года назад удален надпочечник-милиепома, эндокринологи считают, что на сегодня мои симптомы от других болезней и так кому не обращусь, только обследуют и отправляют к другим врачам. Надеюсь на ваш ответ. Лекарств ни каких не принимаю так как не знаю что нужно. Анализы крови гемоглобин 118, еритроциты 3,4, лейкоциты 7,2, тр 178,0, Э-1, И-1, С-56, Л-37, Ш-5, сахар 5,9, фебриногенБ +, свертываемость по тромботесту 7, фебриолитическая активность 1" 55», билирубин загальный 19, тимолова проба 1,0, сывор. fe-9,8 мкмоль, кортизол 275, тиреотропный гармон 0,95. Общий анализ мочи обьем 100, плотность 1016, белок 0, глюкоза 0, эритроциты 0… ЭКГ-ритм синусовый правильный, Нормальное положение электрической оси сердца. Дифузные изменения миокарда… ЭХОкардиоскопия-сократимость удовлетворительная. Рекомендации ревматолога и флеболога обратится к неврологу.

2. NellyPo

NellyPo

Женский
    К неврологии это определенно не относится, скорее всего придется вернуться обратно к Вашим знакомым ревматологу и флебологу. Надо, вообще-то, видеть своими глазами, но первое, что приходит в голову по описанию – тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Верльгофа) или какая-то иная форма капилляропатий. Наверное есть и параллельный астено-вегетативный синдром – невроз.

Поделиться этой страницей