Утренняя рвота

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Wellon, 2 июл 2015.

1. Wellon

Wellon

Мужской
    Челябинск
    Здравствуйте, подскажите что делать, ребенку 4 года, год назад утром началась рвота, через пол часа понос, через час мы были уже в больнице. Ребенок лежал на руках обессилен и обезвожен, пить не могла все вырывала. Ее прокапали, к вечеру она бегала, прыгала, улыбалась. В диагнозе киш. Инф. Под вопросом. Будучи в реаним. Отдел. Взяли анализы на глисты, соскоб и т.д. все чисто. И к питанию не придерешься — накануне вечером ела свежезаваренную манную кашу на молоке. В общем через день мы дома все в норме. Ровно через месяц история повторилась, только вместо каши просто молоко. Лечила дома: укол противорвотного, боржоми, компот из сушеных яблок, диета до конца дня. Бабушки говорят-глисты, они мол «не любят» молочное на ночь, на утро начинают действовать + луна в фазе роста. Не знаю почему, но поверила-дала вормил по схеме. На протяжении года больше не повторялось. И молоко пили и каши ели все ок… Этим летом опять все тоже: рвота, понос, боль в животе, укол, боржоми диета, анализы сдали: глистов нет. Через 2 месяца опять рвота… Думаю опять дать вормил или вермокс. Подскажите что делать? И что лучше дать.

2. Jeejee

Jeejee

Мужской
    Здравствуйте Марина! Я не рекомендую давать ребенку противоглистные препараты только потому, что бабушки говорят… Эти препараты очень токсичны и предназначены только для лечения, а не для профилактики. Может нужно просто не давать ребенку на ночь то, что вызывает у него рвоту и понос!

Поделиться этой страницей