Уход за инвалидом участником ВОВ

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Chars, 9 янв 2019.

  1. Как влияет на здоровъе моей мамы, инвалида 1 группы, то что она не может выйти на воздух годами
     
  2. Галина, Вы и сами догадываетесь, что здоровье от долгого заточения не улучшается. Но в данном случае, не мы управляем обстоятельствами, а они нами. Вам можно порекомендовать вариант временного пребывания больной на лоджии или создавать в комнате эффект горного воздуха специальными люстрами, которых в магазинах медицинских приборов огромное множество.
     
  3. Конечно очень понимаю. Ситуация такова балкона нет, сидим уже несколько лет в заперти. В 2009 г. Попробовали подать заявление на улучшение жилищных условий. Отказагли на основании, что нет оснований для улучшения жилищных условий. Мы судились, вплоть до верховного. Оказывается я должна была сказать, что мама инвалид — колясочник, а я только говорила, что она не может выйти на улицу и спуститься со второго этажа, Дошла до уполномоченного по правам человека. Поставили только с сентября этого года,. Но я прошу, чтобы ее поставили по дате первого заявления, т.к. здоворовье ухудшается, прошу ускорить этот вопрос, опять суд и очень от Вас поможет консультация на сколько ухудшается здоровъе из-за того, что она уже 5 или 6 лет не выходит никуда. Симптомы: много спит, очень, память совсем плоха и т. Далее это все есть, у нас вообще то борьба с администрацией,
     
  4. Галина, в данном случае Вам если и поможет, так это выписки из амбулаторной карты Вашей мамы, где последовательно будут указаны все ее болезненные проявления и диагнозы. Выписку Вам сделает Ваш участковый терапевт.
     

Поделиться этой страницей