В браке я прожила 9 лет. Родила своему любимому человеку 3 детей, к сожалению первая дочь умерла в 1,5 годовалом возрасте от рака. После смерти дочери мы были на грани разрыва, но я бросила спасательный круг тонувшему кораблю и мы снова стали жить вместе. Спустя 4 года у нас рожился 2 ребенок, а 2 месяца назад у нас родился 3 сын. Мой муж три месяца назад остался без работы и сразу же после рождения последнего ребенка он бросил нас и ушел со словами, что когда найдет работу то вернется. Уже прошел месяц, а я до сих пор не могу успокоится, мне кажется что он ушел к другой женщине, я это чувствую но не могу доказать, хотя живя в браке с ним ему постоянно приходили любовные смс, а на работу он ходил как на праздник. Я подала на развод, но в душе хаос, я не знаю что делать?
Здравствуйте! Мне кажется, хаос у Вас в душе отразился и на тексте. Я мало что поняла, кроме того, что есть проблема с мужем, подозрения его в измене. И совершенно не поняла, чего Вы от меня хотите. Вы спрашиваете, что Вам делать. Делать для чего? Вы чего хотите? Вернуть мужа, подавая на развод? Доказать его неверность? Чего конкретно? От ответа зависит и возможное поведение. Если я хочу доказать неверность мужа, я нанимаю детектива (простите за банальность) или сама начинаю за ним следить. Если я хочу, чтоб муж вернулся, да еще с работой, веду себя как-то по-другому. Например, начинаю в него верить. Я бы предложила Вам перевести фокус внимания на свои собственные переживания, страхи и желания. Тогда и отношение к мужу как-то прояснится. Станет гораздо более понятно, что к чему, и что делать. Удачи Вам.