Добрый день! Помогите пожалуйста! Месяц назад прилетела в гости в европу к своему мол. Чел. Практически сразу же начался цистит каждые 20-30 мин., через неделю уже не могла спать из-за этого. Мочеиспускание не болезненное, крови нет, выделений тоже нет. Долгие годы периодически беспокоит цистит, но не такими частыми позывами, не на протяж. Месяца и ночами всегда спала. Сначала пошли к гинеологу, сдала общ. Анализ мочи, он вроде норм., только вроде лейк. Немного откл. 8-10 per camp (исп.), мазок на основные влаг. Инф. В норме. В то же время пошли в аптеку и купили антибиотик ciprofloxacino (монурал по совету врача не взяла, т.к. никогда не помогал) и защиту для желудка, через 2 дня прекратила прием, т.к. эффекта 0, начались оч. Сильные боли в животе, непр. Запах изза рта. Далее по совету другого врача педиатра пила 5 дней spasmo urgenin и micturol sedante (не антибиотики), эффекта 0. Два дня назад пошли к другому гинекологу, он сказал, что это проблемы с урологией и назначил антибиотик zinnat. Подскажите что делать, т.к. антибиотик я просто боюсь принимать, вдруг опять не поможет, да и потом весь прошлый год сильно болела, как никогда, раз 5 простужалась сильно, гриппом месяц болела, пропила много антибиотиков, так что в сентябре были проблемы с желудком, рвота и боли в нем. Прошла тогда в поликл. Общее обсл. Организма, нашли вроде только уреоплазму, которой сейчас уже нет. Очень жду совета, что мне делать сейчас в другой стране с таким циститом, в москву вернусь только чер. 2 недели. Спасибо! П. С. Мне 30 лет
Лечить подобную ситуацию заочно очень сложно. Мой совет – начните принимать антибиотик по рекомендации врача. Параллельно рекомендую принимать спазмолитики и нестероидные противовоспалительные препараты, но их назначение Вам должен подтвердить Ваш лечащий врач.