Здраствуйте меня зовут Андрей мне 22 года меня беспокоит учащенное сердцебиение 70-85 ударов в минуту в данный момент я лечу спину это может быть связано с моей спиной или нет? Чаще всего сердце сильно бьется после того как я проснулся иногда покалывание с левой и правой стороны в области плеча также покалывание под левой и правой лопаткой иногда в области поясницы в данный момент ни какой физ. Работы не делаю не нервничаю становится плохо после одной выкуреной сигареты подымается давление 140-90,4 дня жутко болела голова съездил к врачу на прием сделал снимок шеи и спины, в шее с левой стороны зажаты позвонки, он покрутил мне шею и спину голова прошла буквально через 30 минут, в данный момент не курю 2 дня. Посоветуйте мнепожалуйста что это может быть.
" беспокоит учащенное сердцебиение 70-85 ударов в минуту» – нормальная величина «иногда покалывание с левой и правой стороны в области плеча и тд» – все это к сердцу не имеет отношения «становится плохо после одной выкуреной сигареты подымается давление 140-90» – так и бывает… Не надо курить и все будет ОК.