Ушиб грудной клетки слева

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем DVikk, 13 мар 2015.

1. Здравствуйте, мне 51 год. Очень сильно упала грудью на угол табуретки. Не могу ночью повернутся с боку на бок, невозможно вздохнуть, а кашлянуть еще больнее. Прошла неделя с момента падения, а мне еще хуже. Рентген ничего не показал. Надо ли сделать повторный рентген, правда после одной обезбаливающей капельници стало намного легче, надо ли сделать еще и сколько. Назначили обезбаливающие и противовоспалит. Препараты. Как долго продолжается боль после такого ушиба и что еще надо предпринять в лечении и какие еще пройти обследования. Скоро отпуск, а о нем не думается. Да и последствий боюсь после такого ушиба. Грудь для женщины, тем более моего возраста-серьезно. Спасибо за ответ.

2. Lannata

Lannata

Женский
    Ушибы грудной клетки болят больше, чем переломы. Для лечения и выздоровления Вам понадобится 6 и более недель. Рентген-исследования бесполезны, здоровья они не прибавляют, а их результат никакого практического значения не имеет. Так что запаситесь терпением, принимайте обезболивающие (группа нестероидных простивовоспалительных средств) и ждите выздоровления. Оно наступить в свое время непременно.

Поделиться этой страницей