Ушиб колена

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Brine, 3 сен 2015.

1. Здравствуйте! В эту зиму я пару раз падала на правое колено. Когда первый раз упала, появился синяк, затем, когда синяк еще не сошел, упала еще раз. Все прошло и не было никаких болей. Но вчера я подскользнулась на плитке в помещении и упала на бок. Снова пострадало правое колено. Сразу появилась шишка ниже коленной чашечки. Я спокойно ходила, но было немного больно подниматься и спускаться по лестнице. К вечеру стало хуже… Увеличилась боль при хождении. Сегодня утром я обнаружила сильный отек, синяк цвета спелой сливы и неимоверную боль при ходьбе. Подниматься и спускаться по лестнице почти нереально, да и вообще проблемы со сгибанием сустава-такое ощущение, что там все натягивается. Подскажите, что делать. Какие средства приобрести, чтобы хотя бы восстановить функцию ходьбы, чтобы добраться до ближайшей травматологии. И вообще, насколько это серьезно? Может поход к врачу даже можно исключить? И стоит ли упоминать, что у меня нет внутреннего миниска? Это может как-то повлиять? Заранее спасибо.

2. Тугая повязка и осмотр травматолога. Упоминать на приеме у врача следует обо всем.

Поделиться этой страницей