Ушиб колена

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Natalianad, 26 июн 2016.

1. Natalianad

Natalianad

Женский
    Здравствуйте) На самом деле не знаю в правильную ли рубрику определила вопрос. Суть в чем. На тренировке по боксу мы отрабатывали удары коленом в мешок, он был брезентовый и только дома я заметила что у меня ободраны обе коленки. И они ободраны как то необычно на мой взгляд, не так как всегда. Прикрепляю фотографии) ранки болят, но больше похоже как будто сильно щиплят. Иногда мне кажется что выделяется какая то жидкость из ранок (они постоянно мокрые, и прилипает бинт), и еще есть ощущение что вокруг ранки как будто бы стянулась кожа. Посоветуйте чем их обработать и что делать вообще чтобы они прошли побыстрее. Спасибо.

2. Arbios

Arbios

Мужской
    У Вас в ранки попала инфекция – Вам следует использовать повязки с мазью бетадина в течение 5 и дней, если в течение суток улучшения не будет – срочно обратиться к хирургу! НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ мазь Вишневского, Ихтиоловую, парить ноги и другие средства! Отменить нагрузку на колени.

Поделиться этой страницей