Ушиб копчика

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Saidxas, 23 окт 2013.

1. Saidxas

Saidxas

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 28 лет. 10 месяцев назад я получила травму копчика при падении. Обратилась в травмпункт. Сделали снимок перелома нет. Спустя две недели я обратилась еще раз за мед. Помощью.т. к. Боли не прошли. Назначили физ. Кабинет и мази. Боль прошла, но не надолго, через 5 месяцев боли повторились, я обратилась в Екатеринбург (в июле) мне сделали Рентгенографию крестца и копчика (2 проекции). Заключение: имеется девиация копчиковых позвонков к переди. МРТ одного отдела позвоночника: остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника 1-2 стадии. Мелкая протрузия м/п диска L5-S1 до 2,6 мм, с диско-дуральным конфликтом 1 степени. Заключение невролога: Синдром люмбоишиалгии слева. Неделю назад боли повторились и по сей день они присутствуют. Болит в левой области поясницы, отдает в ногу вплоть до колена. Любое движение вызывает адскую боль, сегодня в области шеи начались боли. Обратилась в больницу, в мед. Помощи мне отказали. Я на протижение 5 дней колю обезболивающие уколы. У меня трое детей, жить полноценной жизнью не получается. Я не могу не ходить, не сидеть не говоря о том, что нагнуться даже не получается. Помогите пожалуйста. Вот уже больше недели я мучаюсь. Боли очень сильные. Посоветуйте, что мне делать и куда обратиться. Можно ли что сделать?

2. Stormart

Stormart

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно получить очную консультацию ортопеда, возможно потребуется повторить МРТ поясничного отдела позвоночника.

Поделиться этой страницей