Ушиб на лице и покраснение

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Jozef, 14 май 2014.

1. Jozef

Jozef

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Александр мне 21 год. При столкновении получил ушиб на щеке, немного опухло и покраснело, через несколько дней опухоль спала, а вот покраснение никак не хочет проходить, прошло пару месяцев ходил к врачу хирургу, он сказал что за зиму должно пройти, капилляры восстановятся, если что придешь через полгода, прошло отведенное время а покраснение не проходит. Ни каких лекарств не принимал, болей нет, только красное пятнышко на щеке, на морозе краснеет сильнее. Хочу спросить стоит ли ждать что само пройдет? Или какие лекарства посоветуете? И что в таком случае делать?

2. GeofHin

GeofHin

Женский
    Киров
    Здравствуйте, Вам следует обратиться к хирургу, который осматривал Вас ранее, так как он помнит изначальное состояние. После осмотра назначит лечение или профилактические мероприятия. Также можете обратиться к дерматологу-косметологу, в настоящее время существует множество аппаратных методов устранения участков гиперемии. Если живете в Москве, могу рекомендовать хорошего дерматолога Викулову Викторию Сергеевну, принимает по адресу ул. Сергия Радонежского 5, телефон к ней для записи 8 (495,678-0363. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей