Здравствуйте! Меня зовут Алла Анатольевна (56 лет). В конце февраля с.г. подскользнулась и упала на льду. Ушибла правую руку в области плеча. Делала снимок- переломов нет. Рука трудоспособна, но резкие движения ограничены, трудно подымать вверх и отвести назад в область поясницы не могу — боль невыносимая. Посетила травматолога и невропатолога. Прошла курс лечения: Наклофен, Кеторол, Мильгама, Мукосат (все в/ м) Пробовала долобене, фастум гель, Alezan (гель 2 в 1). Пока эффекта ноль (ночами ноющая боль правой руки) …. Только появились проблемы с желудком (у меня хронический гастрит). Спустя 3 мес. После травмы сделали МРТ. Результат печальный: признаки перелома большого бугорка плечевой кости с повреждением (разрыв большей части мышц) сухожилий надостной мышцы; Повреждения фиброзной губы по типу SLAP,; этезопатии подлопаточной и подостной мышцы; подклювовидного бурсита; синевита правого плечевого сустава; выраженого артрозо-артрита акромиально-ключевого сустава. Извините, если перевод не точный, а для меня это как приговор. Хочется узнать Ваше мнение- возможно ли лечение без оперативного вмешательства? Заранее спасибо.