Ушиб пятки

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем DelbertFa, 28 дек 2014.

1. DelbertFa

DelbertFa

Женский
    Мне 62 года. 19 июля 2011 года упал голой левой пяткой с высоты 0,7 метра на паркетный пол. Вызвал скорую и в холодную воду. Скорая посмотрела, потрогала, пошевелила, боли у меня нет. Сказала перелома нет, сильный ушиб, ехать в травпункт, ухали. Не смог наступить, сильная боль, когда стопа внизу, а выше тела, боль пропадает. Так и не смог доехать до травпункта, не кому довезти. Намазал ихтиолкой. На сл. День с наружной стороны стопы появились гнойные пузыри, дурак проткнул иголкой. Сейчас уже больше 2 х месяцев, стопа работает, но амплитуда меньше чем на правой, разбалтываю, начинает болеть наружная бабочка, и она припухлая и меньше выделяется. Мне сказали, что в моем возрасте не наступать на нее 4 месяца. Боли нет, температуры нет. Проблема в том, что когда стопа внизу, то отекает быстро, на верху, спадает быстро. Похоже, что-то с капилярами, нога теплая, не горит Подскажите, что делать с отеком. Вы скажите к хирургу, но вести меня к нему не кому. С едой помогают соседи из другого дома. Очень прошу помочь. Пенсионер нет до меня никому дела. Помогите. Карасев М. Е.

2. Adoafw

Adoafw

Мужской
    Нет описания картины заболевания. Есть ли раны на пятке и их характер? Характер выделений из свищей, если таковые имеются. Выводов сделать нельзя.

Поделиться этой страницей