Ушиб

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Evecartner, 7 авг 2014.

1. Evecartner

Evecartner

Женский
    Здравствуйте! Моей дочери 6,9 лет. 6 месяцев назад у нее на ноге появилась маленькая точечка ушиба с небольшими красными точечками. Этот «ушиб» с каждым месяцем увеличивается. Ушиб сейчас 6 см. В диаметре, темный внутри (коричневый) с точечными красными вкраплениями внутри и «змейками» по краям. Врачи хирург травмотолог, гемотолог, сосудистый хирург заверили меня что все пройдет, но пятно увеличивается. Еще заметила что на ножках появляются маленькие синячки, дочка двигается как обычно, но до этого такого не наблюдалось. Подскажите к какому врачу нам обратиться или в какую клинику. Снами рядом Самара, Саратов, Оренбург. Заранее спасибо

2. Nanolan

Nanolan

Мужской
    Здравствуйте, Лариса. Не думаю, что это «ушиб», точнее следствие «ушиба». Не увидев, наверняка не скажешь, однако мне кажется, что то, что вы наблюдаете у вашей дочери, похоже на гемангиому. Вам слудует обратиться в областную или республиканскую детскую больницу к сосудистому хирургу или ангиохирургу. Ничего более конкретного, к сожалению, посоветовать вам не могу. Всего вам доброго.

Поделиться этой страницей