Ушла жена

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Joyalmak, 5 апр 2014.

1. Моя пока еще супруга говорит что не любит меня как мужчину а любит как брата и какдруга. Вместе 11 лет, сын 5 лет, хорошая квартира, у каждого авто, никогда на нее руки не поднял. Люблю ее сильно, но она копила на мненя обиду как оказывается годами зато что я был грубым а ей не хватало ласки и любви и теперь хочет жить одна с сыном и уверяет что никого у нее нет. Я живу тепеь у родителей спать без валерианы не могу все мысли только оней. Сделал ошибки, осознал, извинился, дарил цветы, но она ни в какую — хочет развода. Что делать? Могу ли я зажечь огонек в ее сердце снова и как?

2. Natalla

Natalla

Женский
    Здравствуйте, Владислав Павлович! Вы истинный мужчина. Очень приятно читать, о том что вы признали свою не правоту и готовы побороться за свою жену. Что касается вопроса как это сделать? Вариантов много разных. Кто как не Вы знаете свою жену. Вспомните все, что она любила при ваших первых встречах, о чем она мечтала, куда вы сней ходили, какие цветы дарили. Пригласите ее в те места или похожие, где вы были счастливы, не навязчиво, просто скажите ей, что не принимаете отказа и хотите прогуляться, устройте ей сюрприз, скажите, что рады и любите когда она просто улыбается Вам. Действуйте и не отступайте, пока вы не попробуете разные варианты, вы не сможете сказать себе что вы сделали все что было в ваших силах. И конечно говорите о своих чувствах, о том что писали мне. Хочу пожелать Вам удачи и искренне надеюсь что у Вас все наладиться.

3. Подскажите пожалуйста что делать? Выдержать паузу и не общаться с ней, чтобы дать ей время пожить с месяц одной с сыном, может мое практически ежедневное присутствие в ее жизни (звоню поговорить с сыном или приезжаю и забираю сына к себе) – раздражает ее. Отношения теперь между нами без натяжки, разговариваем спокойно, но она уже говорила с юристом по поводу развода и на следующей неделе собирается подавать заявление. На мой вопрос зачем такая спешка ответила что хочет быть со мной честной и не может начать жить своей жизнью пребывая в браке. Мне второй шанс отказалась давать наотрез. Помогите

4. Natalla

Natalla

Женский
    Здравствуйте! Вы знаете, есть такая поговорка, насильно мил не будешь. Если она наотрез отказывается, значит действительно сейчас не готова. Люди и после брака создают снова семью и не через один год, если дано этому быть. Со стороны, Вы видите ее реакцию, если она не готова и все отвергает, значит настойчивостьможет помешать, действуйте по ситуации. Но как забирали ребенка и как Вы с ним общались так и продолжайте, ребенок и Ваши отношения здесь ни причем. Время тоже лечит отношения и дает понять, для чего это все надо было, а иногда и урок на всю жизнь приходиться запоминать. И однозначного ответа здесь быть не может, человек меняет свое мнение, отношение к произошедшему по прошедствию времени, т.к. идет переоценка. Надейтесь, проявляйте свои чувства и стремление, но не навязчиво, и конечно дате ей перерыв. Иначе, это будет похоже на преследование с Вашей стороны. И при любом раскладе, постара

Поделиться этой страницей