У дочки не растут волосы

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Janievogan, 14 янв 2014.

1. Janievogan

Janievogan

Женский
    Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, что нам делать… Дочке 4,5 года. Волосы совсем не растут у нас. Жидкие и в длину почти не растут, тонкие. По 2-3 см в год, как мне кажется. Клинический анализ крови в норме. Гемоглобин хороший. Глистов нет. Питается нормально. Витамины дополнительно не пьем, т.к. на них аллергия возникает в виде крапивницы. И не едим продуктов с красителями, сильными ароматизаторами, которые могут вызвать аллергию (Что нам делать? Куда податься? Трихологи на форумах говорят, что не стоит беспокоиться до полового созревания. Но как не беспокоиться маме девочки, у которой такая проблема? Дочка очень хочет косички… Какие анализы нам нужно сдать? Или что можно сделать…? Подруга советует пиллинг головы делать во время купания морской солью, но я боюсь волосяные фолликулы повредить (Кто-то мне советовал побрить ее… Но как они себе это представляют в нашем возрасте – не знаю… (У нас с мужем все в порядке с этим! У бабушек и дедушек тоже с волосами все хорошо. Очень нужна ваша помощь! Заранее – спасибо!

2. Здравствуйте! А Вы стригли дочери волосы хоть раз? С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей