Здравствуйте у меня такой вопрос. Мы встречаемся с парнем уже больше полу года практически живем вместе В первое время наши сексуальные отношения были просто сказочными, но сейчас все изменилось я бы не сказала что сомневаюсь в его верности или чувствах он нежный и заботливый! Но дело в том что секс стал реже… Мое желание осталось прежним, а ему достаточно 2 раза в неделю! Для меня это катастрофически мало! Мне 25 лет и я готова заниматься с ним сексом хоть по 5 раз надень! Может мне нужно чем то его завлекать или умерить свой пыл? Скажите 2 раза в неделю это нормально? И у меня повышенная любовь к сексу?
Здравствуйте, Лена. У Вас нормальная сексуальность. У парня нормальная сексуальность. Просто ваши нормальные сексуальности не совпадают между собой. 2 раза в неделю – вероятно, НОРМА парня, которую он от природы не может преодолеть, как его ни соблазняй. Что такое «сказочные отношения» Вы не раскрыли, но наверняка либо частота была не намного больше, либо этот подьем был недолгим. А затем парень вошел в свою индивидуальную норму. Обсудите с ним вопрос о компенсации недостающего Вам секса – в виде петтинга, направленного на достижение Вами оргазма в те дни, когда нет сношений. Тогда и от парня не слишком много будет требоваться, и Вы будете получать больше разрядок, в которых нуждаетесь. Удачи!