У меня была операция… Удаление труб — сальпингит и верхней части матки — миома… Сейчас фиброзно — кистозная мастопатия… Но самое страшное… Что никто не знает… Что у меня в области уретры ранка… Не помыться мылом… Ни даже водой… Что н ераздражает… Так это моча… Или от того… Что мыла часто мылом… Помажу синестрол + преднизолон и синтомициновая мазь — проходит… Ненадолго… И никто не знает что это такое все перепробовала… Встречали ли Вы такое в своей практике… Уже не знаю к кому обращаться… Или наростить слизистую… Может сдерла ногтем… Или есть мазь может лечебная какая… Врачи не знают… Оно дискомфорт… С мужем жить — катастрофа…
Здравствуйте! Заочно поставить диагноз невозможно. Используйте специальные средства для интимной гигиены, мыло не надо применять. Самолечение исключается. Трудно поверить, что врачи не могут разобраться. Сообщите, пожалуйста, если возможно, в каком городе Вы проживаете? Возможно, нам удастся организовать для Вас консультацию. Не расстраивайтесь. Методы лечения существуют.