У меня была операция… Удаление труб — сальпингит и верхней части матки — миома… Сейчас фиброзно…

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vikfresh, 15 янв 2015.

1. Vikfresh

Vikfresh

Мужской
    У меня была операция… Удаление труб — сальпингит и верхней части матки — миома… Сейчас фиброзно — кистозная мастопатия… Но самое страшное… Что никто не знает… Что у меня в области уретры ранка… Не помыться мылом… Ни даже водой… Что н ераздражает… Так это моча… Или от того… Что мыла часто мылом… Помажу синестрол + преднизолон и синтомициновая мазь — проходит… Ненадолго… И никто не знает что это такое все перепробовала… Встречали ли Вы такое в своей практике… Уже не знаю к кому обращаться… Или наростить слизистую… Может сдерла ногтем… Или есть мазь может лечебная какая… Врачи не знают… Оно дискомфорт… С мужем жить — катастрофа…

2. Madmozg

Madmozg

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Заочно поставить диагноз невозможно. Используйте специальные средства для интимной гигиены, мыло не надо применять. Самолечение исключается. Трудно поверить, что врачи не могут разобраться. Сообщите, пожалуйста, если возможно, в каком городе Вы проживаете? Возможно, нам удастся организовать для Вас консультацию. Не расстраивайтесь. Методы лечения существуют.

Поделиться этой страницей