У меня был острый бронхит

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Monicerica, 2 окт 2015.

1. Monicerica

Monicerica

Женский
    Добрый День! У меня был острый бронхит с сильным кашлем. Кашель по началу был сухой, но после проведения курса лечения (Коделак бронхо с чабрецом, флемоксин салютаб, и делали весе возможные ингаляции, как содой так и кормолисом, им же и растиралась). Вроде все нормализовалось, но ночью у меня начался кашель как-будто я не могу остановиться и не могу откашляться. До кашлялась до того, что у меня начались сильные боли в области грудной клетки с право, прямо под или точнее выразиться за правой грудью. На правый бок я лечь не могу, глубоко вздохнуть или даже зевнуть, приводит к сильным болям в груди и именно в одном месте. Подскажите, что это может быть, и что надо сделать чтоб было легче дышать? Мне правда помогает растирание (мама натирает мне спину и грудь). Но это не надолго. За ранее Благодарю! Светлана.

2. AndyCumps

AndyCumps

Женский
    Здравствуйте! Боли, скорее всего связаны с межреберной невралгией, развившейся из-за приступа кашля. А вот причину кашля надо обязательно выяснить. Надо сделать рентгеновские снимки, анализ крови, спирографию с вентолином или беротеком. Не исключено, что это начальные признаки бронхиальной астмы. А от болей должны помогать обезболивающие лекарства (например, мовалис) и мази с противовоспалительным действием.

Поделиться этой страницей