Добрый день с самого начала половой жизни страдаю преждевременной эякуляцией. Поначалу с 17 лет я это преписывал очень редкой половой жизни (раз 3 месяца) и вследствии этого повышенной возбудимости. 2 и 3 половые акты были более положительные это и спасало… Первый раз меня личилив 33 года при диагнозе простатит (хотя я пришел с жалобой на преждевременую эякуляцию) от от простатита всякие прогревания и масажи + прижигание семеных бугорков — непомогло + хлорэтиловые блокады (правда бросил после 4 процедуры устал ничего непомогало а лечился у них бес успеха но с перерывами к тому времени больше года) Спуспя 3 года я попал на прием к психиатру по причине плохого сна повышеной возбудммости прописали ципролекс 6 мес сонапакс 2 недели после 5 дней приема половой акт длился 5 мин через месяц 10-15 эфект сохранялся все время приема ципролекса (6 мес) и 2 мес после. Год назад обратился в клинику с израильскими корнями пропил дав курса ихних СИОЗ — непомогло. Посоветовали мне они — ледокаин чем нынче и пользуюсь при умереном смазывынии половой акт длиться 10 мин. ДОКТОР у меня к вам вопрос с кагого вида лечения мне начать хлорэтиловые блокады ципралекс и сонапакс в вести глаулиновую кислоту либо прибегнуть к денервации заранее багадарю
Здравствуйте! Судя по описаниям, это синдром парацентральных долек, который под влиянием весьма оригинального лечения приобрел причудливую форму. В нынешней ситуации я бы посоветовал пользоваться лидокаином и не думать ни о каких операциях. Применение СИОСЗ – только по общим показаниям, но никак не в рамках влияния только на сексуальность. Удачи!
. Юрий Петрович может всетаки попробовать со специалистом пройти полный курс хлорэтиловых блокад с мекаментозным лечением (не вредно ли) подскажите какими обычно препаратами сопровождаеться мекаментозное лечение СПАСИБО
Пожалуйста, попробуйте. Это не вредно. Подбор препаратов осуществляется индивидуально – тем же врачом, который будет проводить блокады. Удачи!