Здравствуйте Сергей Витальевич. У меня такая история. Употреблял наркотики, травку, лсд. Экстази, кокаин, с 15 лет, до 21 года. Сейчас мне 26 лет, где-то 5 лет Я ничего не употребляю, но у меня осталась тяга. Иногда напеваюсь. Меня мучиет, то что я стал жить без цели в жизни, пропал интерес ко всему, постоянно сплю, невысыпаюсь, думаю о плахом, на работе также постоянно лишь бы поспать или посидеть. Нету настроения, боязнь, страхи, нету взросления, кажеться что, Я маленький, что сомной ник-то нехочет дружить. К спорту интерес пропал, на улице почти негуляю. Кажеться, что, Я слабак. Постоянно думаю о своем. Ничего у меня не получаеться. Что мне делать?
Выход есть. Учитывая положительные изменения в Вашей жизни, можно уверенно сказать, что Вы не слабак. Редко кому удается после столь долгого употребления наркотиков отказаться от них и начать новую жизнь. Не останавливайтесь, идите дальше. Очень часто в подобных ситуациях важно иметь возможность получать поддержку со стороны, это может быть как помощь близких людей, друзей, родственников, специалистов (врачей, психологов, священников). Немаловажной поддержкой является регулярное участие в терапевтических группах и наличии личной индивидуальной терапии. Определите, какой вид помощи больше нужен и дерзайте.