Мне 19, живу в Москве. 4 года назад, как то после уроков, мы с друзьями шли домой. На дороге кто то оставил матрас, и мы захотели сделать сальту по одному. Я начал первым, побежал к матрасу быстро, но не мог ореинтироватся и упал головой на асфальд. Почувствовал сильный боль в шеи, а когда дошел домой и в голове. Боялся сказать родительям. Вечером поднялась температура, не мог спать, подушка казалось твердым как камень. И так прошла неделя, не мог больше вытерпеть боль и я все рассказал родительям. Меня срочно отвезли в больницу. Лечился там 3 недели, сделали гипс и я вышел из больницы. Носил гипс ровно месяц. В шеи боли нет, НО… После этого я хожу как сонный, не знаю что делаю, всегда думаю о чем то, но не знаю сам о чем, хожу в магазин, забываю деньги дома, а когда беру деньги, забываю что купить. Я вижу что происходит рядом, слышу кто о чем говорит, но мой мозг не осознает все это, не принимает, или не обрабатывает поток внешных информаций. Как будто я не живу в этом реальном мире, а живу в своих мыслях, в своей фантазии. Пожалуйсто помогите мне разобратся в себе. (я не говорил об этом ни кому, боюсь что посчитают меня психом.)
Добрый день! Думаю, Вам нужно приехать ко мне на прием и на месте попытаемся что-то решить – последствия ли это травмы или травма спровоцировала психические нарушения. С уважением, доктор Григорьев.