У меня постоянные стрессы

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kirisalini, 11 дек 2015.

1. Здраствуйте! Мне 27 лет, я замужем. Я нахожусь в постоянном нервном срыве. Мы очень часто ссоримся с мужем, по каждому пустяку. Мне кажется, что он как энергетический вампир, так доводит меня свими упреками, придирками, что я перестаю себя контролировать: плачу, кричу, бьюсь в истерике. Вот тогда он успокаивается. Я в постоянном напряжении, постоянно мисли, что если опять что-то не так-будет ссора. Полтора года назад у меня умер отец. Был большой стресс. Я еще больше стала нервной. У меня нет апетита, мне ничего не хочеться делать, даже на улицу не хочу выходить. При росте 170 см я вешу 50 кг и никак не могу поправиться. Вродебы все настраивается, все хорошо, появляется апетит и тут очередная ссора, опять нервы. Я хочу быть здоровым человеком, жизнерадостным. У меня растет дочка 3 года. Когда мы ссоримся она тоже плачет портит свои нервы. Что делать? Как мне выздороветь? Подскажите, пожалуйста!

2. MiaXs

MiaXs

Женский
    Омск
    А вы пробовали обращаться со свими состояниями, тем, что вы называете нервным срывом к врачам? К невропатологу? К психотерапевту? Если да – что вам посоветовали принимать – и с каким эффектом вы полечились? Если нет – что вас останавливает принять вот такую профессиональную поддержку в трудных для вас жизненных обстоятельствах – ведь если ребенку три года, да еще полтора года назад вы потеряли близкого вам человека – вашего папу – то скорее всгео у вас нервное истощение.

Поделиться этой страницей