У меня проблема в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Emeralda, 18 июл 2015.

1. Emeralda

Emeralda

Женский
    Здравствуйте Юрий Петровичь, у меня такой вопрос. Мне 32 года моей женщине 37 вместе мы почти два года но в скучно у нас проблемы, точнее у меня. Дело в том что уже почти год у меня плохая эрекция и быстрое семяизвержение, началось все после того как у нас был перерыв в скучно полтора месяца, эрекция была сильной но быстро все закончилось, следующий раз был через месяц и здесь уже эрекция была слабой и тоже все закончилось быстро, повторить второй раз она отказалась сославшись что я ее не хочу, следующий секс был тоже почти через месяц и таже ситуация. Я не знаю что мне делать я ее очень люблю и не хочу терять. Надеюсь вы поможите. Спасибо. P. S был у андролога на консультации, он сказал что с потенцией все нормально а быстроя семяизвержение от долгого воздержания, но дело в том что после токого первого раза второй она не хочет и следующий раз получается почти через месяц с темже результатом.

2. Здравствуйте! Андролог прав, и это Вам (или женщине) подтвердит любой врач (в том числе, и ее гинеколог): чем больше перерыв, тем короче сношение. Перерыв в месяц в 32 года – это огромное время, так что с такой частотой у Вас все время будет ускорение. Порой в подобных случаях мужчины мастурбируют накануне сношения или в самый день свидания, чтобы при близости семяизвержение было уже НЕ первым – и это замедляет достижение оргазма. Попробуйте и Вы такой подход. Удачи!

Поделиться этой страницей