У меня проблема

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Shine, 23 май 2015.

1. Shine

Shine

Женский
    Добрый день, Юрий Петрович, проблема заключается в следующем: я живу с молодым человеком 4-й месяц. Первое время (2-3) месяца в сексе не было никаких проблем, а не так давно он начал жаловаться, что не чувствует меня во время секса во влагалище, и я его тоже практически перестала чувствовать (я не рожала). Могло ли влагалище увеличиться, растянуться и т.д.? В чем причина и как вернуть чувствительность?

2. Ganesha

Ganesha

Женский
    Здравствуйте! Я не совсем понимаю выражение «не чувствует меня… Я его перестала чувствовать… ». Это Вы о чем? 1. О том, что стало много смазки или влагалище стало больше – и нет ощущения нахождения пениса во влагалище? 2. О том, что пенис Вы чувствуете, а вот возбуждения стало гораздо меньше? Вы понимаете, что это две РАЗНЫЕ ситуации – и подход к решению будет разный. Пожалуйста, уточниет это. И еще: кто первый заговорил о том, что «не чувствует» – партнер или Вы сами? Может, он сказал – и Вы стали прислушиваться к себе, и почувствовали то, что он сказал? Или Вы самостоятельно дошло до такого заключения – а уже потом сказали об этом мужчине? Напишите мне – мы с Вами все обсудим. Удачи!

Поделиться этой страницей