У меня умер папа

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Fnkvc, 25 дек 2014.

1. Здравствуйте у меня случилось горе… Я живу очень далеко от дома живу я за границей так получилось что не видела его 6 лет… 6 долгих лет мне всего 22 и я никогда не думала что потеряю так рано своего папу… Он был моей поддержкой я чувствовала силу… Присутствие но без него у меня внутри что то сломалось мне ночью не спиться не могу когда мне сказали об этом что его больше нет я была абсолютно одна в квартире не кого даже рядом не было помочь подержать я чуть не выпрыгнула из окна готова была умереть в тот же момент… Билась об стены шкафы пока ноги не онемели и самой уже плохо не стало… Как мне больно что я не успела сказать рассказать как я что я… Я жила и мечтала что вот вот ми встретимся моя вся семья будет рядом… Сейчас прошло 5 месяцев а я не верю живу и делаю вид что он жив что я его увижу… Но скоро поеду домой… Что мне кроме могилки остается? Смириться я не могу… Да и таблетки выписывают врачи уже не пью даже тк от такой дыры в душе нет таблеток… Походу я не справляюсь… Ночами мне бывает плохо с сердцем… Когда просыпаюсь не хочу засыпать и сны такие что даже не могу проснуться и задыхаюсь особенно когда во сне его вижу… Мне надо наверное сердце проверить наверное тк наследственное… Он от сердца… Ушел не могу смотреть фильмы где умирают родители слушать песни его любимые даже к его рубашке не могу я прикасаться выть от горя начинаю я не знаю зачем все пишу это… Может найдется ответ у кого нибудь или совет не знаю я…

2. Ashsaver

Ashsaver

Женский
    Тяжело терять очень близких и дорогих людей. К этому никогда нельзя подготовиться. Даже если бы Вы были все это время вместе, горе было бы не меньшим. Что остается после наших близких? Нет, не только могилки! Наши воспоминания о наших близких ушедших и их желания, чтобы они хотели от нас, чтобы они хотели как бы мы жили и радовались и улыбались и делали бы Мир вокруг себя добрее. Что хотел отец для Вас? Я к сожалению не знаю Вашего имени и Ваших верований. Ушедшие могут быть с нами, в наших друзьях, с кем он общался, наших близких и в Вас! Когда Вы вернетесь, конечно, придется посетить могилу отца. Поговорите с ним там, о себе, о нем, о том как Вы его любите и как Вам порой тяжело без него. Если беспокоит сердце, то обратитесь к кардиологу, чтобы исключить такие страхи, ну и к психотерапевту не постесняйтесь зайти.

Поделиться этой страницей