У меня 2 проблемы…

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ksjjjj, 30 окт 2013.

1. Ksjjjj

Ksjjjj

Женский
    Ижевск
    Первая на уровне мыслей вторая вполне земна. Начну с первой 3 года назад умерла мама. Мне было 19. В семье у нас к тому времени была такая атмосфера жить дома я не могла мать выпивала отец постоянно скандалил они были уже разведены но она то снами жила то уходила к сами «ухажерам" я бегала за ней через весь город умоляла чтоб она вернулась но все бесполезно я нравилась видимо такая жизнь в пьяном угаре. Ну и вот результат однажды она ушла на новую работу и вернулась в гробу… Как я понимаю заглянула к своим дружкам ашли ее на улице в ноябре месяце в морге сказали умерла от того что замерзла. Но спустя 3 года я каждый день вспоминаю как проходили похороны, меня попросту начали мучать мысли о смерти. Через год после этого я забеременнела вышла замуж. И теперь постоянно думаю о том как когда то умру я мой муж, ребеночек… Это просто какой то ад! Авторая это то что алкоголизм он просто преследует меня ой муж он впринципе хороший когда не пьет. Но вот 2 ой нг он проводит в пьяном загуле пустился во все тяжкие про нас с ребенком забыл. Знакомые звонят сообщают что он то у тех то других. Поговорили с ним из разговора я понимаю что для него ниче плохова в этом нет… Что он видители человек захотел пошел погулял… Как мне быть?

2. Otono

Otono

Женский
    Жить, извлекать из жизни опыт, учиться на ошибках – как каждый человек. Если очень тяжело, обращаться к врачу-психотерапевту.

Поделиться этой страницей