Здравствуйте, доктор! Мужу 36 лет, мне 27. Планируем ребенка. Оба обследовались. У меня все хорошо. У мужа второй раз после полового акта сперма с кровью. Таблетки никакие не принимал, кроме противовирусных месяц назад. Сдал Спермограмму: вязкость 2 см. Разжижение 50. Воздержание 3. Объем 2,6. Цвет коричневый. Концентрация 335. Класс А – 5,7%. Класс В-6,5%. Класс С-6,3. Класс D -81,5… Лейкоциты 0,68. Концентрация клеток сперматогенеза 0,68. Концентрация круглых клеток 0,68. Жизнеспособность 80%. Подвижность через три часа: Класс А – 1,2. Класс В – 2,1. Класс С – 7. Класс D – 89,7. Морфология по Крюгеру: Норма %-13,2. Паталогия головки %-49,4. Паталогия шейки%-48,1. Паталогия хвоста %-2,5. TZI. 76. В большом количестве эритроциты. ПЦР на хламидию, уреаплазму и микоплазму отрицательный. Объясните пожалуйста, возжно ли с такой СГ зачатие? Или нам готовиться нужно к Эко или каким-то другим вариантам. Заранее, спасибо
Вам в обязательном порядке нужно обследоваться. Кровь в сперме- это серьезный симптом. Если вам некому обратится- напишите мне на почту, для приватной консультации.