У мужа проблемы

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Natasaz, 13 дек 2020.

1. Natasaz

Natasaz

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год, моему мужу 26 Мы женаты почти год, вместе два года. С самого начала отношений у нас были проблемы – никак не могли заняться любовью первый раз, мужа все время что-то останавливало, не мог даже раздеть меня, и не мог объяснить, что с ним происходит., ему было так стыдно, что один раз он даже напился из-за этого. До меня у него были женщины, и все они были в постели очень активны, брали бразды правления в свои руки, а я наоборот очень стеснительна и всегда жду первого шага от мужчины. Наш первый раз все-таки состоялся, половой акт длился несколько секунд. Потом с каждым разом продолжительность увеличивалась, через пару месяцев нам удалось добиться результата в 15 минут, затем – полчаса. Я думала, что все наконец наладилось, но муж признался, что в процессе изо всех сил удерживается от эякуляции, которая может произойти в любой момент. Он говорит, что до меня у него было все в порядке, он сам контролировал длительность полового акта, мог заниматься сексом и час и два, а теперь в голове что-то щелкнуло как будто, и либидо сильно понизилось. Потом я забеременела, во время беременности мы занимались сексом раз в неделю. Три месяца назад я родила ребенка, с тех пор у нас ни разу не было секса. Пока было нельзя – муж все время меня хотел и был очень возбужден, а как стало можно, сразу потух. Пару раз пробовали, но во время полового акта пропадала эрекция через пару минут. Муж теперь считает себя неполноценным и боится, что я брошу его, несмотря на всю мою поддержку и заботу. Как нам быть?

2. Здравствуйте! Мужу нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы разобраться с психологическими причинами, не дающими ему нормально расслабиться. Удачи!

Поделиться этой страницей