У нас есть один ребенок, хотим второго

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Accazia, 30 ноя 2014.

1. Accazia

Accazia

Мужской
    Пермь
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с мужем не можем зачать ребенка уже 8 месяцев, я проверилась – у меня все нормально, а у мужа (ему 29 лет) результат спермограммы такой: Объем – 3,0 Консистенция – вязкая Разжижение до 60 минут Вязкость – 6,9 см Цвет прозрачно-серый Запах – специфический рН – 7,2 Кол-во сперматозоидов 1 мл эякулята – 3 млн Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте – 9 млн Лейкоциты – 4-8-9 Эритроциты – ед Эпителиальные клетки – ед Незрелые клетки сперматогенеза – 4-6 А + В (всего с прямолинейным движением) – ед D (неподвижные сперматозоиды) – 93% Нормальные формы – 21% Патологические формы – 79% Какое лечение нужно? Помогите нам пожалуйста, посоветуйте, заранее спасибо

2. Здравствуйте! Какое конкретно лечение нужно, я не могу сказать, не знаю, поскольку нужно найти причину. Вашему мужу нужно обратиться к урологу, пройти обследование. Судя по анализу у него хронический простатит, возможно везикулит. Сдавайте анализы на половые инфекции методом ПЦР оба, мужу анализ секрета предстательной железы (микроскопия), бактериологический посев секрета ПЖ на флору, кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, УЗИ органов мошонки, ТРУЗИ предстательной железы, спермограмма по критериям ВОЗ и т.д.

Поделиться этой страницей