Здравствуйте! Скажите пожалуйста мы с мужем 3 года в браке! Он у меня первый! Сейчас у нас проблемы связанные с тем что мы очень редко занимаемся сексом примерно 1 раз в неделю или даже за 2 недели! Мне особо не хочется ему как вижу тоже! В чем проблема может во мне? Заранее спасибо вам!
Здравствуйте! Пожалуйста, объясните: ЕСЛИ Вам не очень хочется, и мужу не очень хочется, то кто считает, что секс бывает «редко"? Соседи, подруги, родители? Да ну их, главное, чтобы вам обоим нравилось. Поясните вопрос, опишите ситуацию шире и глубже, будем разбираться. Удачи!
Еще раз здравствуете!) ну раз он редко просит об этом наверное значит ему не хочется! Я считаю что секс 2-3 раза в месяц это не нормально! После секса он чаще всего говорит «все пора спать завтра на работу"! Может он считает это просто супружеским долгом! Или ему не хорошо со мной! Вообще я не очень опытна в этом деле может по этому? Заранее большое вам спасибо!
Вы опять повторили то, что написали в первом письме: Я СЧИТАЮ – то есть, Вам нужно чаще? Вы испытываете потребность в более частом сексе или думаете то, что написано в женских журналах? ЕСЛИ Вам лично мало секса 2-3 раза в месяц, попробуйте проявить инициативу: ласкать мужа, соблазнять его видом или поведением, намекать (но не устраивать скандалы) и т.д. может, и муж тоже хотел бы чаще, но ему Ваш вид и Ваше поведение кажется несексуальным: он думает, что Вам не хочется – и не идет на контакт. Так что измените свое поведение – возможно, это решит все проблемы. Или, хотя бы, позволит понять, что именно лежит в их основе. Удачи!