У него есть дочь

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем ArnoldTip, 24 авг 2014.

1. ArnoldTip

ArnoldTip

Женский
    Здравствуйте! Хотела спросчить у вас. Как справиться с мысслью что у него есть дочь и каждую неделю он обязан с ней видется? Я очень его ревную. Когды мы познакомились он мне сказал о ней. Но я не думала что у нас все будет серьезно. И вот. Мы влюбились друг в друга. Он мне сделал предложение. Но мысль о том что у него уже есть ребенок меня терзает, особенно из за ее матери. Она ужасная стерва. И платит он алиментов им достаточно. Но она все равно его таскает по судам и хочет забрать у него почти все. И все это якобы для дочери. Меня это очень злит и я не знаю что мне с этим делать. Подскажите пожалуйтста, как мне быть?

2. Kuzenbka

Kuzenbka

Женский
    Доброго времени суток! Вы должны понять, что любой человек хочет, что бы в его жизни было все легко и просто. Но жизнь есть жизнь. Не мешайте ему встречаться с дочерью, не упрекайте и не оговаривайте его супругу, он и так от нее терпит много бед и проблем. А он как мужчина пусть решает свои проблемы. Постарайтесь наоборот подружиться с девочкой, она Вам не соперница. Ведь Вы еще не знаете как сложиться ваша жизнь. Если вы любите мужчину и не корыстны, то какое вам дело, что она у него отсудит? Он сам должен решить этот вопрос! А Вы принять его сторону. Дети это святое, если у Вас с ним будут общие дети, его дочь от первой жены, такой же законный ребенок и имеет все права на отца! Помниете это!

Поделиться этой страницей