У онананистов увеличивается шанс рождения больного ребенка?

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Caretram, 15 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Мне 23 года. Живу полноценной жизнью. У меня есть девушка. Но значительную часть своей биографии я не могу рассказывать своим близким и друзьям. А именно то что с 8 лет и буквально до армии (до 19 лет) я активно занимался онанизмом. Бывало максимум 3 раза в день. И так от 4 до 7 раз в неделю. Нажил себе немало проблем. Искривление ПЧ, слишком быстрое семяизвержение, иногда резкие боли. Мою девушку как то все устраивает, да и я не обращаю внимания особого на свои проблемы. Но последнее время у нас пошли разгороры о планировании семьи. Тут я испугался, честно. Я никогда не пил, не курил, но и здорового образа жизни не вел, за приставкой, компьютером много сидел, ну и мастурбировал. В общем обычным тихим подростком был. Но вот думаю, а не скажется ли мое увлечение онанизмом в молодости на здоровье будущих детей. Что если такие частые семяизвержения ухудшают качество спермы, а потом родится ребенок дауном, или просто больным и буду винить себя всю жизнь. Знаю что нужно сделать спермограмму, врачей пройти и тд. Но может Вы датите заранее ответ на сам вопрос «У онананистов увеличивается шанс рождения больного ребенка? ». Спасибо заранее.

2. CoolSense

CoolSense

Мужской
    Нет, не увеличивается. Для достоверности сдайте сперму на анализ- все будет ясно. Проверьтесь на простатит и на УГИ.

Поделиться этой страницей