У парня нет на меня времени

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Niveriles, 27 июн 2016.

1. Мне 22, ему 21. Мы с моим молодым человеком вместе уже полгода, познакомились в интернете, при встрече он мне совсем не понравился, но А. Был очень настойчив, в любой момент приезжал ко мне, постоянно звонил, добивался… И я сдалась, потому что решила что раз он так добивается, то я для него действительно важна и с ним я буду счастлива. Прошло время, я его полюбила, привязалась. Он тоже говорит что любит. Но в последний месяц все идет совсем плохо. У него не стало на меня времени, ни на звонок, ни на смску, про приехать я вообще не говорю, раз в неделю на 10-30 минут если повезет. Хотя раньше он постоянно готов был приехать и дома я почти не бывала, все время проводили с ним, гуляли до рассвета, катались на машине. Ладно бы работал, но он безработный, все свое время он отдает машинам и родителям, с которым ездит на рыбалки, на дачи, работой по дому. Недавно я попросила поговорить с родителями и попросить их чтобы они давали ему время и на личное, на меня. Но в ответ он закатил ссору, в результате которой виновата оказалась, потому что не живу с ним и пока не готова к такому шагу (он безработен, моя зарплата меньше прожиточного минимума, да и полгода для меня не срок, когда нужно съезжаться с человеком), наговорил гадостей и обиделся на меня, хотя я на все его высказывания отвечала как можно спокойнее и мягче. Но в этой ссоре он давил на все больные места, как будто стараясь довести меня до того чтобы я сорвалась. Я старалась говорить с ним, но он заявляет что я все время закатываю беспочвенные ссоры и во всем виновата я. Ни слова извинений я не слышала, ни даже понимания что я обижаюсь по вполне определенной причине. Не понимаю, если это любовь, зачем он меня унижает, оскорбляет и втаптывает в грязь при любо ссоре, шлет матом. Хотя когда не ссоримся говорит что я самая лучшая, любимая… Я же всегда готова провести с ним время, отвечаю на все звонки, звоню сама. Вот и сегодня он уехал в родителями на дачу купаться, жарить шашлыки и т.д., наорав на меня, когда я обиделась. Хотелось бы знать что мне делать, неужели человек врет про любовь и уже просто вытирает об меня ноги? И как реагировать на такую острую нехватку времени?

2. Brentonray

Brentonray

Женский
    А какие у вас отношения с его родителями? И что сейчас в вашей жизни есть помимо вот этих отношений с мужчиной? Есть ли у вас друзья – подруги – где ваши родители – и чем вы вообще сейчас занимаетесь? И что вы называете своими «болевыми точками» -?

Поделиться этой страницей