У ребенка проблемы в садике

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Chebak, 23 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Наталья, дочке 3 года-Полиночке. С 1 сентября 2010 года ребенок пошел в сад…, мало того, что с этого времени у меня 6-ой больничный, адаптация и т.д., но волнует другое… Дочь перестала писить в садике вообще, может не писить целый день, либо описивается в штанишки, за что я так думаю ругают, потому как дома она в игре все это проговаривает, в ролевой игре я имею ввиду. Помимо этого не может слышать слово садик! Плачет по ночам… И в игре всегда повторяет, что она уже большая и ей не надо ходить в сад, а хоть с кем из родных на работу, по утрам перед садом всегда плачет, заевляет, что писить не будет, кушать не будет и спать не будет в саду… Как отвожу, так иду назад и реву, а еще воспитатель сказала, что насильно сажали ее на горшок и типа Вы-родители с ней разговаривайте, что — это она в штаны писиет… Дома никаких проблем нет… Ребенок домашни… Скажите как можно ее оградить или смягчить весь этот период, и кто прав?

2. Nutik

Nutik

Женский
    Наталья, мне кажется, я вам уже ответила, если был сбой и ответ не прошел, продублируйте вопрос еще раз.

3. Извените, опечатка, с 1 сентября 2011 года дочь пошла в сад

Поделиться этой страницей