У трехлетнего ребенка боли в животе

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем -Ksy-, 16 янв 2015.

1. Здравствуйте! Моей дочке 3 годика и последнее время она часто, почти постоянно жалуется на боли в животе в районе пупка. С рождения у нее была пупочная грыжа. В июне при прохождении мед. Осмотра хирург сказал, что грыжи уже нет. Пупок у нее не выпячивается наружу, но мне кажется пузырек диаметром примерно 1 мм. Все таки есть. Две недели назад обратились к педиатору, она назначила пройти анализы на паразитов. Сдали кровь из вены, из пальца, анализ кала, мазок, мочу. Паразитов не обнаружили, анализы хорошие. Зато у младшей дочери обнаружили остриц (ей 1,5 года). Пролечила обоих пирантелом. Что мне делать? Настаивать на полном обследовании ребенка? Кушает она плохо. Завтракает постоянно, но вот посадить в обед за стол – это большая проблема. Последнее время стала раздражительной, плаксивой. В дет. Сад пойдем только в начале сентября. Спасибо!

2. Heads

Heads

Женский
    Здравствуйте, да конечно нужно более тщательно обследовать ребенка, сделать УЗи боюшной полости, 3 х кратно сдать кал на лямблии (3 дня подряд) и показать ребенка гастроэнтерологу!

Поделиться этой страницей