Фантазии

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Helgajones, 25 фев 2018.

1. Здравствуйте! Мне 27 лет, замужем 2,5 года, ребенку 1,5! У мужа-второй брак! Ему 33! В сексе я более активна! Проблема в том, что муж фантазирует на тему того, что я занимаюсь сексом с другим у него на глазах-говорит его такие фантазии возбуждают! А я в бешенстве-думаю, как муж, который любит свою жену может такое воображать! Говорит, что ему кажеться что мне его одного мало! Нормально ли это или он меня не любит?

2. Narnia

Narnia

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Я понимаю, наболело, но не надо так кричать – я прекрасно слышу. Ваши восклицательные знаки ясно показывают степень Вашего бешенства, хотя неясно, стоит ли так переживать. Конечно, ошибка (ЕСЛИ это ошибка) мужа в том, что он ознакомил Вас со своими фантазиями, а вот иметь сами фантазии он вправе ЛЮБЫЕ. Знаете, многие люди фантазируют на темы секса, которые их возбуждают, но реализовать которые они не хотели бы. Например, многие женщины во время близости с любимым мужчиной думают на тему изнасилования – хотя наяву прекрасно знают, что это такое, насколько невозбуждающе, как не хотелось бы на самом деле влипнуть втакую ситуацию. Но главное в фантазии – чтобы она ВОЗБУЖДАЛА, а вовсе не соответствие моральгным принципам общества или партнера. Так что фантазии Вашего мужа совершенно не имеют отношения к его любви к Вам. Хотя он дал Вам намек на некоторую некомфортность интминой ситуации в семье: ему кажется, что он Вас не удовлетворяет. То ли Вы ТАК ведете себя до или после акта, то ли просто проговорились ему об этом, неизвестно, но это определенный звоночек о том, что в семье есть слабое место. Подумайте об этом, или посетите хорошего психолога, чтобы обсудить Ваше состояние и отношение к мужу и его фантазиям. Удачи!

Поделиться этой страницей