Как можно узнать у меня начало болеть левый грудь и была шишка 1,7 мм и была на УЗИ на маммография и дали попить таблетки Мастодинон Аевит и Вебензум но оно стало больше и потом делали биопсию но там сказали что нет раковый признак и вот обратно дали попить Триовит и прожестожель но у меня меньше но появилось еще 3 шишки мелькие и на правом тоже но там не чуствую это мне доктор сказала. Еще когда делали биопсию в другом месте делали не там где шишка большая. Но диагноз до сих пор не известно или Февроаденома или мастопатия. У меня вопросики стоят и дали еще раз проити биопсию. Что делать и они болит после менструация иногда левая устает? Убрать или родить но я еще не готова и нету пока мужа. Потому что они ругает что у меня нет дети и за аборт и то что я нормально не живу. Я просила убрать но они мне запрещает пока говорят подожди пройдет но нет не уходить. Иногда так ноет боль как будто сердце болит и уже 7 месяцов. И я боюсь рака.
Здравствуйте! Опарацию можно делать только тогда, когда четко понятно каков характер опухолию Дождитесь результата исследований.
Здраствуйте, Вот я получила ответ. 27 Мая была на у маммолога и он посмотрел и сказал у меня диффузная мастопатия мастология. Как можно узнать точный ответ что у меня и когда спросила почему у меня 3 разные диагнозы 1. Февроадома (узи.) 2. Мастопатия 3. Диффузная мастопатия биопсия была в марте – Заключения: Цитаночный- бесс… Масса (не поняла что там написано) Рекомен/я – продалжать лечения контроль УЗИ Но я хотела чтобы они писали все диагнозы потому что я хотела в другой город. Но они выписку дали с одним диагнозом и отказались от меня дальше лечить. (Потому что я не доверяю ему) Но боли после менцтруаций не беспокоят сильно но с 1 до 20 числа боль ужасный. Что мне теперь делать?