Фемостон 2/10

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ksena, 16 июл 2013.

1. Здравствуйте! Мне 26 лет. 19 декабря 2011 была операция гистерорезестоскопия с поддержкой лапоротоскопии. Срезался эндометрий. Для его наращивания с первого дня цикла назначили Фемостон 2/10 (месячные наступили на неделю раньше). На 24 день цикла начались месячные – то есть таблетки я не допила, а месячные уже начались. Я 100% уверена в отсутствии беременности и в правильности и регулярности приема Фемостона, также в сентябре проверяла гормоны – гормональный фон идеальный. Но теперь не знаю что делать – прекращать ли принимать эту пачку и начинать новую или допить эту пачку и потом переходить на новую пачку? Мой врач говорил, что необходимо непрерывно принимать в течении 3 х месяцев, но возможных сбоев цикла мы не предусмотрели (раньше такого не было). На 3 й месяц приема должна буду идти на беременность – когда определять овуляцию: по месячным или по таблеткам? Заранее спасибо за ответ.

2. Olebrum

Olebrum

Женский
    Здравствуйте! Продолжите прием Фемостона как есть в непрерывном режиме. Овуляцию лучше отслеживать по УЗИ.

Поделиться этой страницей