Фиброзно-кистозная мастопатия; миома

Тема в разделе "Разное", создана пользователем STAndrew, 26 мар 2015.

1. STAndrew

STAndrew

Мужской
    У меня фиброзно-кистозная мастопатия уже лет 10 до этого была просто мастопатия стою на учете у маммолога стараюсь раз в год обследоваться в онкологическом центре но проблема в том что как токвого лечения не назначают то примочки какие-нибудь с димексидом то лепешки из гречневой муки то просто какие-нибудь микстурки в виде" экстал-5» и мази «фитол-1» но толку никакого нет бывает так что груди болят что ночи спать не могу у меня раньше болела левая грудь а сейчас обе последний раз была у врача сделала маммографию а он посмотел и сказал что «" у вас никакой мастопатии нет» я спросила» а от чего тогда болят груди? «на что он ответил: «" у вас это от хондроза" " была у самого заведующего по рекомендации подскажите пожалуйста к кому мне можно обратиться или подскажите чем лечиться? Вылечивается ли эта проблема века? И миома можно ли вылечить? Мне сказали роди ребенка и все пройдет возможно ли это? Ведь мне уже 46 лет

2. Wesly

Wesly

Мужской
    Попробуйте курс Мастодинона 3-6 месяцев, эффективен в лечении болей молочных желез.

Поделиться этой страницей