Фимоз у мальчика 11 мес.

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем BuLbaries, 7 дек 2015.

1. BuLbaries

BuLbaries

Мужской
    Здравствуйте! Сыну 11 мес., родился здоровым с открытой головкой пол. Члена, в 6 мес после прививки сильно болел и крайняя плоть начала срастаться. Месяц назад просвет остался всего в 1 мм и ребенок стал плохо писать, при этом тужился и появился сильный запах. Я обратилась к врачу нам назначали операцию на 20 апреля по поводу фимоза, врач сказал что надо немного увеличить отверстие. Показал что надо постоянно немного раздвигать чтоб совсем не закрылось. Я постоянно смазывала дет кремом и потихоньку отводила краешки в стороны. За неделю до операции после ванны я обнаружила что отверстие открылось до 3 мм, ребенок стал писать нормально запах прошел. Когда мы приехали в больницу я попросила осмотреть ребенка, т. К считаю что с операцией теперь можно не торопится, ведь состояние улучшилось. Врач сказал что раз все лучше тогда мол ничего не надо. Я попросила осмотреть, но мне сказали что ему некогда и не стали смотреть. От операции я отказалась, боюсь навредить ребенку тк еще совсем маленькие. Покраснений, отеков, выделений нет. Подскажите какие еще можно поделать процедуры для расширения крайней плоти и как часто надо это делать. Со старшими сыновьями у меня проблем не было, не хочу и младшего подвергать операции. Или возможно я ошибаюсь подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.

2. Mastirica

Mastirica

Женский
    Для улучшения растяжимости кожи крайней плоти используйте гидрокортизоновую мазь (кожная форма) , 2 раза в лень 2 недели наносить на натянутую суженную часть кожи.

Поделиться этой страницей