Фимоз

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Aerika, 20 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Моему сыну 2 с половиной года. Когда моему сыну не было года у нас пенис раздувался как шарик когда писил. Я знала про заболевание фимоз, но в тот момент не думала об этом. Далее у нас была операция на крипторхизм и ему там отодвигали крайнюю плоть, ну видимо для того чтобы поставить катетор. Потом я проводила после этого ему гигиенические процедуры в ванной и спокойно открывала головку. А буквально вчера при очередном купании я как всегда отодвинула крайнюю плоть и получился надрыв у ободка головки пениса и выступила кровь. У нас не полное открытие и кожица приросшая к ободку головки, я вычитала и поняла что у нас фимоз второй степени. Как теперь заживить эту ранку я не знаю. При каждой обработке ему больно когда я открываю. Промываю слабым раствором марганцовки и мажу тонким слое мази стрептоцид. Я не знаю что делать, буквально сошла с ума. И как на зло вышло все на выходные и к урологу не попасть. У него болит только когда я отодвигаю крайнюю плоть. Помогите как дома не допустить воспалительного процесса? Что ждать от врача, к чему готовой быть? Не грозить ли это операцией? ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ Я БОЮСЬ! Заранее спасибо!

2. Bigbond

Bigbond

Мужской
    Здравствуйте, вероятно произошло частичное разделение спаек-синехий между головкой и кожей крайней плоти, это ничем не грозит. Обрабатывайте мазью (левосин, левомиколь, синтомицин, банеоцин и т.п.), все заживает в течение недели. Если есть повреждение кожи самой крайней плоти, то эти ранки также быстро заживают, лечение аналогичное.

Поделиться этой страницей