Флебология

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Ckjyzhf, 18 окт 2014.

1. Ckjyzhf

Ckjyzhf

Мужской
    Здравствуйте, Евгений. Мне 44 годаюя женского пола и я абсолютно здорова, т. Е не принимаю никаких лекарств. Из-за раней стадии варикоза на ноге решила обратиться к флебологу и решить эту проблему. Прошла УЗИ на предмет закупорки вен и по показанию врача начала проходить у него же курс уколов в вену. Прошла 3 процедуры, после четвертого укола в вену 6 дней назад ощущаю уплотнение и не проходящую боль в области этой самой вены. Вопрос состоит в следующем, насколько это опасно, или это случается при неудачном введении раствора, мне уже начинать паниковать или все рассосется и это последствие допустимо? Это ни первый сеанс уколотерапии и до последнего раза все было хорошо. На следующей недели мне предстоит перелет за границу, не хочется неожиданных сюрпризов в чужой стране. Пока что натираю беспокоившее место бальзамом «Спасатель», приминияемый в том числе при воспалении и бинтую эластичным бинтом. Заранее благодарна за ответ. Наталья.

2. KROHA

KROHA

Женский
    Вы задаете вопросы, на которые ответ дан быть однозначный не может. Скорее всего, если склерозировалась крупная венка, то может быть локальный флебитик; Возможно это и прогнозируемо. Обо всех проблемах склеротерапии лучше узнать у своего врача. Перелет делайте в чулке 2 класса компрессии.

Поделиться этой страницей