Фригидность жены

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем ZZoya, 21 апр 2014.

1. ZZoya

ZZoya

Женский
    У меня жена моложе меня почти на половину, ей 32 года. Вместе мы живем два года. Все хорошо, но в сексе есть проблема – она всегда лежит как резиновая кукла, пока не начнется сам половой акт. Я ее ласкаю, глажу, целую, включая и оральный секс. Она говорит, что ей очень хорошо и поэтому она не хочет шевелиться. По ее словам, она испытывает один – два оргазма до того, как начнется половой акт, а потом еще несколько раз. Но уговорить ее на секс, а тем более поласкать меня, огромная проблема. Подскажите, если это возможно, почему так и как сделать, чтобы она стала более активной?

2. Romanova

Romanova

Женский
    А обьяснение жены Вас не устраивает? Возможно, она вся сосредотачивается на своих ощущениях, и ей не хочется шевелиться. «Уговорить на секс, поласкать» – все это плоды воспитания, с этим и надо работать, если для Вас ситуация дискомфортна. Лучше не разговорами и просветительскими беседами, а созданием ситуации, в которой жена сама захочет и секса, и ласк. Это зависит от ваших отношений и Вашего знания жены. Удачи!

Поделиться этой страницей