Здравствуйте! Я парень, мне 21, встречаемся с девушкой уже 3 года. Ей 20. В начале отношений мы занимались сексом, когда я этого хотел и она никогда не отказывала. Но дело в том, что она не испытывала при этом оргазма и даже удовольствия. Спустя год, я как то раз, случайно, довел ее до клиторального оргазма путем стимуляции через трение моего бедра о ее клитор, во время секса в позе, когда девушка на спине, а мужчина лежит на боку, вагинального оргазма она не испытывала ни разу. Она начала принимать оральные контрацептивы «Джесс». Сексом занимались раза 4 в неделю, по несколько половых актов за один раз. Со временем, количество половых актов за один раз уменьшалось. Она стала испытывать боль от натирания во время секса, и легкую болезненность с припухлостью внизу входа во влагалище. Такие ощущение появлялись либо после, либо прямо во время секса. В постеле девушка менее активна чем я. Когда мы заметили первые признаки снижения либидо, решили что это побочный эффект от оральных контрацептивов. Девушка прекратила их прием на 4 месяца, но изменений не последовало. Прием возобновился, так как месячные приходили с задержкой. Сейчас секс у нас бывает 1, максимум два, раза в неделю. И у меня возникает ощущение, что она не хочет, но делает это только ради меня, аргументируя тем, что ей просто чаще не хочется. Мы часто ссорились из-за этого, но все равно держимся, потому что любим друг друга. Девушка сама по себе довольно холодна не только в постели, но и в проявлениях чувств в целом. Наша жизнь больше похожа на жизнь семейной пары, которая в браке уже более 20 лет. Пожалуйста, помогите нам, мы на грани расставания из-за этого секса. Сегодня она предложила расстаться на время и подумать после очередного инцидента, когда она пыталась как-то намекать мне на секс, а по ней было видно что делает она это через силу. Как будто для нее секс – мука, и делает она это только ради меня, что бы я не расстраивался. Зашел в инетернет, посмотрел что все ее поведение подходит под определение термина «фригидность». Начал искать специалистов. Прием стоит от 3,5 тысяц рублей за час. Мы студенты, денег нет. Я люблю ее больше всего на свете… И хочу что-бы у нас все было хорошо. Очень прошу, помогите нам. Я понимаю, что мы всего лишь «одни из… » но все же, что нам действительно поможет?
Здравствуйте! Описание девушки никак не подходит под понятие «фригидность», так что не нало клеить ярлыки, а тем более – строить по ним жизнь. Тем более, что все Ваши заключения – только по внешним проявлениям, которые Вы интерперетируете, как захотите. Но внутренние ПРИЧИНЫ происходящего Вам недоступны, так что разобрать ситуацию реально невозможно. Девушке нужно самой обращаться за помощью, чтобы именно с ней разбирать внутренние механизмы. А вот про Вас самого по письму можно что-то сказать. Например, то, что у вас происходят ссоры из-за секса – а с чего бы вдруг? Вы, казалось бы, понимаете, что дело не в девичьих капризах, вроде бы, любите девушку больше всего на свете – и вдруг скандалы… А как насчет понимания? Чтобы девушке не приходилось предлагать Вам секс, имея на лице выражением мрачной обреченности. Но ненче ситуация дошла до предела – девушка предлагает отдохнуть друг от друга. Не от секса, а друг от друга. Так что дело не только и не столько в сексе, сколько в общих отношениях. Подумайте, что лично Вы можете сделать для уменьшения накала ситуации. Кстати, если Вам мало секса, прикиньте, будет ли его реально больше, если вы расстанетесь. Удачи!