Фурункулы

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Svdanila, 27 фев 2016.

1. Моей дочери 22 года. У нее периодически появляются фурункулы то на бедрах то в носу прямо на кончике носа с внутренней стороны. Несколько месяцев назад пришлось дважды очищать от гноя. Температура поднялась до 39,5 град. Еще одну попытку выхода фурункула уже в другой ноздре удалось предотвратить банальной зеленкой. А на спине и груде постоянно высыпает, что сопровождается зудом. Очень часто появляются прии. Но ведь проблема-то осталась? Сдали кровь на стерильность. Результат… ГРАНПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЛАКТО БАЦИЛЛА (не помню точно как пишется). Говорят, это – нонсенс. Мне же в лаборатории заявили, что ее могли занести непосредственно с кожи моей дочери во время стерелизации спиртом при наборе крови. И якобы это редко, но бывает. Подскажите, пожалуйста, что все это значит. И как лечить дочку? Спасибо

2. Bablo

Bablo

Мужской
    Омск
    Здравствуйте! Каков уровень глюкозы в крови? Есть ли у кого-то из родственников сахарный диабет? Назначались ли ей антибиотики? Кто вскрывал фурункулы? Анализ лучше пересдать – в лаборатории явно не соблюдается правила выполнения данного анализа.

Поделиться этой страницей