Фурункул

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Flaimen, 16 апр 2014.

1. Здравствуйте Уважаемый Владимир Иванович! Пол года назад у меня появился первый фурункул на ноге, его мне вскрыли после назначили антибиотики и компресы (димиксид + водка), фурункул долго не заживал его вскрывали повторно, после вскрытия гнало температуру 38-39. Фурункул зажил. Через неделю выскочил на другой ноге та же самая история… Короче весь отпуск я провел с этой гадостью., и понеслась только один заживет другой вылезет, на ноге зажили начало обкидывать подмышки. Все фурункулы я вырезал у хирурга после чего он мне назначал антибиотики. Анализы я тоже сдал и по гинекологии и всячиские инфекции и везде все хорошо кроме стафилокока в 10/5 степени. Врач назначил октенисепт капать в нос. НЕ ПОМОГЛО! Я сделас переливание крови с вены в попу с антибеотиком пеницылин. НЕ ПОМОГЛО! Объездили уже кучу врачей так как у жены тоже самое и у ребенка (но у ребенка выскакивал фурункул один раз под мышкой. Спустя пол года эта болезнь меня выбила из сил не знаю на кого и надеятся антибиотики пить не хватит здоровья (я с них пол года не слазил). Сейчас фурункул зараза под подмышкой выризали антибиотики пить боюсь уже температуру гонит 38,5. Посоветуйте вы что-то одна надежда на Вас! С ув.!

2. Kendra

Kendra

Женский
    Здравствуйте, Вам к хирургам следует обращаться только для хирургической манипуляции. С этой проблемой следует заниматься у дерматологов, эндокринологов и иммунологов. Если живете в Москве могу рекомендовать хороших дерматологов Гетиа Тамара Борисовна и Абрамова Елена Викторовна, принимают в поликлинике по адресу Каширское шоссе 56, там же можно посетить и эндокринолога. Телефон для записи к ней 8 (499,324-4244

Поделиться этой страницей